Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Creme Fraiche

por Vanessa, em 09.01.14

 

 

Comprei a revista de culinária do Continente de Dezembro porque tinha uma bolo na capa de crescer água na boca.

Escolhi fazer o bolo para o Ano Novo pois era uma bela maneira de começar o ano.

Apesar de não o ter feito exactamente como a receita, porque exigia duas formas e eu não tinha, levava de recheio creme fraiche. Nunca tinha feito e por isso nada melhor que usar a minha aliada para o fazer.

 

Vamos lá então:

 

 

Creme Fraiche

 

Ingredientes

 

200 ml de Natas Frescas
125 g de Iogurte Grego
1 colher de sopa de Sumo de Limão

 

Preparação

 

Coloque o misturador no copo e introduza as natas, o iogurte no copo e programe 1 min e meio na velocidade 4.

Adicione o sumo de limão e programe mais um minuto.

Coloque o creme num recipiente e leve ao frigorifico algumas horas para ficar consistente.

 

Usei este creme como base para fazer a cobertura do bolo. Mas na próxima receita partilho convosco o bolo e o que fiz com este creme ;).

 

Para esta receita usei natas auchan a 0.42€ e iogurte grego natural pingo doce a 1.39€/500gr.

Assim este fresco creme custo uns módicos 0.77€.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Facebook

A Yammi da Vanessa também está no facebook. Segue as nossas experiências em www.facebook.com/yammidavanessa


Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D