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Comprei a revista de culinária do Continente de Dezembro porque tinha uma bolo na capa de crescer água na boca.
Escolhi fazer o bolo para o Ano Novo pois era uma bela maneira de começar o ano.
Apesar de não o ter feito exactamente como a receita, porque exigia duas formas e eu não tinha, levava de recheio creme fraiche. Nunca tinha feito e por isso nada melhor que usar a minha aliada para o fazer.
Vamos lá então:
Creme Fraiche
Ingredientes
200 ml de Natas Frescas
125 g de Iogurte Grego
1 colher de sopa de Sumo de Limão
Preparação
Coloque o misturador no copo e introduza as natas, o iogurte no copo e programe 1 min e meio na velocidade 4.
Adicione o sumo de limão e programe mais um minuto.
Coloque o creme num recipiente e leve ao frigorifico algumas horas para ficar consistente.
Usei este creme como base para fazer a cobertura do bolo. Mas na próxima receita partilho convosco o bolo e o que fiz com este creme ;).
Para esta receita usei natas auchan a 0.42€ e iogurte grego natural pingo doce a 1.39€/500gr.
Assim este fresco creme custo uns módicos 0.77€.