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Massa Chinesa v1

por Vanessa, em 17.12.13

 

 

Desta vez apeteceu-me fazer qualquer coisa diferente para variar e que desse para por na marmita. Assim ao passar num corredor do Jumbo vi a massa chinesa (não é massa é de arroz para grande pena minha) e pensei não é tarde nem é cedo.

Confesso que não a fiz no copo como manda a receita do esparguete mas a verdade é que a massa não ficou partida.

 

Vejamos então:

 

Massa Chinesa (4-5 pessoas)

 

Ingredientes

 

1 pacote de massa chinesa

2 latas de cogumelos

1 lata de salsichas

200 gr de ervilhas

4 rodelas de ananás

1 lt de água

1 fio de óleo

50 ml de azeite

 

Preparação

 

Colocar no copo a água e programe 7/8 minutos a velocidade 1 e 100 graus.

Adicione a massa e o óleo e deixe cozinhar 10 minutos à mesma velocidade e temperatura.

Retire a massa e deite numa taça. Reserve.

Adicione o azeite e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar 10 minutos a velocidade 1 e 100 graus. A meio deste tempo adicione os cogumelos e as salsichas cortadas em quadrados. A 1 minuto do fim aproximadamente adicione o ananás cortados em pedaços.

Adicione o preparado à massa e misture cuidadosamente.

 

E prontinho está feita.

 

Há outros ingredientes que poria ter usado. Acho preferível usar fiambre em vez de salsichas mas era o que havia. Também combina bem milho nesta massa.

 

Pensei que a massa por ter sido cozida no copo e com a lâmina fosse ficar partida mas não. Não adicionem o preparado à massa no copo pois vão parti-la.

 

Gostei do resultado exótico massa com o toque do ananás e é uma receita amiga da marmita pois pode ser aquecida sem perder qualquer propriedade ou comer-se fria e ser saborosa.

 

Para esta receita usei massa chinesa com ovo auchan a 1.39€, cogumelos auchan a 0.79€, salsichas izidoro a 0.49€/8un., ervilhas congeladas polegar a 1.08€/kg e ananás em sumo natural a 1.08€.

 

Assim esta receita custou 4.22€ no total ficando cada prato a 1.06€ por pessoa.

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