Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Hamburguers

por Vanessa, em 04.03.14

 

Aqui está uma coisa que não sabia ser possível de fazer com sucesso na Yammi. Já fiz algumas coisas que não correram muito bem, mesmo seguindo a receita à risca, mas esta era um desafio, o desafio de não querer sujar o fogão para fazer hamburguers!

A verdade é que consegui e com certeza irei voltar mas com alguns truques:

 

 

Hamburguers (2 pessoas)

 

Ingredientes

 

4 hamburguers

1.5lt água

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Alho em pó q.b.

 

Preparação

 

Coloque no copo a água.

Corte quartro tiras largas de papel de aluminio de forma que dê para envolver cada hamburguer individidualmente.

Coloque sobre cada tira um hamburguer e tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto.

Envolva o hamburguer no papel de aluminio e coloque dois no tabuleiro de cima e dois no de baixo da badeja de vapor e coloque na máquina.

Programe 100gruas a velocidade 1 por cerca de 40 minutos.

 

Como disse acima, foi um desafio superado fazer hamburguers na yammi. Claro que não ficam como na frigideira ou grelhador, mas bem temperados ficam humidos e saborosos o que os torna amigos da marmita.

 

Podem tambem temperar com salsa que dá mais gostinho especial.

 

Aconselho a fazerem ao mesmo tempo arroz, mas comecem a meio dos 40 minutos pois assim têm hamburguers e arroz quentinho para uma refeição ;).

 

Para esta receita usei hamburguers de novilho do pingo doce que custaram 2 euros aproximadamente

Assim cada dose de hamburguers fica a 1€.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Facebook

A Yammi da Vanessa também está no facebook. Segue as nossas experiências em www.facebook.com/yammidavanessa


Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D