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Queijadas de Requeijão

por Vanessa, em 29.01.14

 

Alguém me falou que queria fazer queijadas de requeijão e eu como adoro, decidi fazer também para umas visitas especiais ;). Costumo usar a receita da tarte para fazer umas pseudo queijadas (que ficam óptimas mas outro dia eu partilho convosco) mas deste vez lá me rendi às originais.

Não fiz massa para por à volta, fiz apenas com o suposto recheio e foram um sucesso. Eu pessoalmente gostei imento e o meu marido e amigos também. Pena que não tenham vindo todos, se não entre o leite-creme e as queijadas não ficava nada na mesa.

 

Então cá vai:

 

 

Queijadas de Requeijão (12 unidades)

 

Ingredientes

 

2 requeijões

270 gr de açúcar

3 ovos

3 gemas

50 gr de margarina

50 gr de farinha

Margarina e manteiga para untar as formas

 

Preparação

 

Aqueça o forno a 180 graus.

Coloque os requeijões no copo e programe cerca de 15 segundos na velocidade 7.  

Adicione os restantes ingredientes e programe mais 30 segundos na velocidade 6.

Unte uma forma de queques com margarina e farinha e dlhe o preparado. 

Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.

 

O tempo de cozedura vai depender de como gostarem delas. Eu cozi cerca de 25 minutos e estavam boas mas podiam ter cozido menos 2 ou 3 minutos.

 

Na receita que ponho cortei no açúcar para não ficarem tão doces. Ponho também mais 5 segundos para desfazer o requeijão para não ficarem grunhos no fim do copo.

 

Para esta receita usei margarina becel em vez de manteiga.

 

Achei a receita fácil e o resultado excelente. Ficaram de comer e chorar por mais.

 

Para esta receita usei requeijão de Seia Gourmet a 1€/un, açúcar continente a 0.85€/kg, ovos classe L continente a 2.69€/24un e creme culinário becel a 2.71€/500ml.

Assim esta maravilhosas queijadas custaram 3.17€, ficando cada queijada a 0.27€.

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